Mohamad Irwan Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua IKA SMANSA Palu

Berita Keren | Bupati Sigi, Mohamad Irwan terpillih sebagai Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMA Negeri 1 Palu Periode 2022-2027. Terpilihnya Mohamad Irwan dilakukan dalam Musyawarah Akbar II Ikatan Keluarga Alumni (IKA) SMA 1 Palu Sulawesi Tengah, Sabtu, (28/5/2022).

Musyawarah Besar IKA SMANSA Palu merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap 5 tahun sekali dalam rangka menjalin silaturahmi dan melaksanakan pemilihan Ketua Umum IKA SMANSA Palu.

Kegiatan Mubes II IKA SMANSA Palu kali ini berasa istimewa karena dibuka langsung oleh Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura yang juga bertindak sebagai dewan penasehat IKA SMANSA dan Alumni SMANSA Palu.

Sebelumnya, Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan ucapan selamat kepada seluruh alumni Smansa Palu yang telah berperan aktif dalam merencanakan hingga sampai dengan pelaksanaan mubes kali ini,

“Agar kedepannya ikatan kekeluargaan ini dapat terus berlangsung sepanjang masa sebagai wadah silaturahmi mempererar persaudaraan kesatuan dan persatuan, diakhir sambutannya beliau menyampaikan selamat melaksanakan mubes semoga ketua yg terpilih nantinya dapat membawa IKA SMANSA Palu dapat menjadi lebih baik kedepannya “. Ungkap Gubernur.

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan Sidang Pleno dan Pemilihan Ketua Umum SMANSA Palu Priode 2022-2027, dalam kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Palu, Dewan Penasehat IKA SMANSA Palu, dan seluruh Perwakilan Alumni dari setiap angkatan SMANSA Palu.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *