Partai Golkar Tugaskan Mohamad Irwan Maju Pilkada Sulteng 2024

Ketua DPD I Partai Golkar Sulteng, H.M Arus Abdul Karim dan Bupati Sigi, Mohamad Irwan. (Foto: Sarara)

Berita Keren | Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya (Golkar) resmi mengeluarkan surat rekomendasi kepada Mohamad Irwan, yang kini menjabat sebagai Bupati Sigi untuk bertarung di Pilkada 2024 sebagai Bakal Calon Gubernur Sulawesi Tengah.

Mohamad Irwan yang merupakan salah satu kader terbaik partai berlambang pohon beringin itu menerima surat perintah berdasarkan nomor surat : Sprin 1332/DPP/Golkar/XI/2023 yang ditandatangani Ketua Umum, Airlangga Hartarto dan Sekretaris Jendral, Lodewick F Paulus.

Bacaan Lainnya

Surat perintah itu diserahkan langsung, Ketua DPD Partai Golkar Sulteng, H.M. Arus Abdul Karim dikediamannya, Selasa sore, (5/12/2023).

“Kepada Yth. Saudara Mohamad Irwan, Bakal Calon Gubernur Sulawesi Tengah,” tulis dalam surat yang dikeluarkan di Jakarta tertanggal 20 November 2023.

Sementara itu, Mohamad Irwan menyambut baik surat perintah dari DPP Golkar yang diberikan kepadanya untuk maju di Pilkada Gubernur Sulteng 2024.

Ia mengaku selaku kader akan taat serta menjalankan apa yang menjadi tugas dan perintah partai.

“Mewakili DPD Golkar, kader Golkar dan masyarakat Sulawesi Tengah menyampaikan terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya ke DPP Golkar“. Ucap Mohamad Irwan. (***)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *