Logistik PSU Telah terdistribusi, KPU Harapkan Partisipasi Pemilih

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palu. (Foto : Istimewa).

Berita Keren | Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palu telah melakukan distribusi logistik di 9 Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang akan melakukan Pemungutan Suara Ulang (PSU).

“Perihal kesiapan logistik untuk keperluan PSU, KPU Kota Palu telah mendistribusiakn logistik ke setiap TPS yang akan melakukan PSU mulai dari siang tadi,” jelas Ketua KPU Kota Palu, Idrus (23/02/2024).

Bacaan Lainnya

Idrus menambahkan, KPU Kota Palu juga telah mengingatkan kepada PPS untuk memberikan pengutan kepada KPPS tentang penguatan dasar yang harus dimiliki selama berjalannya proses pemungutan suara hingga selesainya seluruh kegiatan yang ada di tiap TPS.

“Kami telah meminta kepada KPPS melalui PPS agar memberikan pelayanan terbaik kepada setiap pemilih yang ingin menggunakan hak suaranya di setiap TPS,” lanjutnya.

KPU Kota Palu berharap kepada pemilih yang telah terdaftar dalam DPT, DPTb, dan yang tercatat dalam DPK datang ke TPS untuk menyalurkan suaranya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *