Berita Keren | Ketua Umum Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) Sulawesi Tengah (Sulteng), Mohamad Irwan melepas sebanyak 10 atlet bersama official untuk berlaga di Kejurnas INKAI Albert Lumban Tobing (ALT) CUP IV, Minggu, 21 Agustus 2022.
“Saya mengucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan ini,” ungkap Irwan, yang juga selaku Bupati Sigi, saat menyampaikan sambutannya.
Irwan menyampaikan rasa kebanggaannya sebab, saat ini INKAI Sulawesi Tengah menjadi luar biasa, berkat kerjakeras seluruh tim.
Terbukti, seleksi yang dilakukan mulai dari tingkat Kejuaraan Daerah (Kejurda) di Kabupaten Banggai masuk pada tahap pemilihan atlet terbaik.
Hingga Atlet-atlet INKAI dapat berlaga di Kejurnas INKAI ALT CUP IV yang akan berlangsung 27-30 Agustus 2022 di Cibubur-Jakarta.
“Bukan hanya dari aspek kerja keras, tetapi kesuksesan ini berkat kedisiplinan dari para atlet dan para pelatih yang begitu gigih dalam menyiapkan segala sesuatunya untuk mendapatkan hasil maksimal,” ungkapnya.
Menurutnya, pada ajang bergengsi tersebut diharapkan akan membawa hasil terbaik untuk para karateka. Sehingga dapat membawa nama daerah.