Bulan Ramadhan Jadi Momentum Bupati dan DPRD Pererat Silaturahmi

Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriah nampaknya menjadi momentum untuk kembali mempererat hubungan silaturahmi antara Bupati dan Anleg DPRD Parimo yang akhir-akhir ini berjarak.

Situasi itu disebabkan aktifitas Bupati Parigi Moutong Samsurizal Tombolotutu yang lebih sering berada di wilayah Kecamatan Tinombo. Sehingga dalam kegiatan bersama dengan DPRD ia lebih sering di wakili oleh Wakil Bupati maupun Sekretaris Daerah.

Momentum Ramadhan ini, menjadi bagian penting dalam mempererat silahturahmi antar kedua lembaga Pemerintahan Daerah tersebut, Samsurizal Tombolotutu melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama (Bukber) di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Parimo, Jumat (8/4/22).

Pada kegiatan itu dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Parigi Moutong (Parimo) Sayutin Budianto Tongani bersama unsur pimpinan dan puluhan Anggota DPRD Kabupaten Parigi Moutong.

Sembari menunggu waktu berbuka puasa, Samsurizal kepada pimpinan dan anggota DPRD Kabupaten Parigi Moutong menyampaikan harapan mengenai perkembangan pembangunan Kabupaten Parigi Moutong.

“Kita berharap sinergitas terus terbangun antara Eksekutif dan Legislatif demi kesejahteraan masyarakat dan kemajuan pembangunan Kabupaten Parigi Moutong yang kita cintai,” pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *